Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl160 g
-
Wacholderbeeren4
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
-
Koriander½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weißwein300 g
-
Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Apfelmarinade
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Grober Senf
48 Std.
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Aprikosendressing
5 Min